На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

В ярком оперении всегда нуждается серость

(Бенедикт Спиноза)

Сеть

02.08.2012

Пользователи формируют путинскую сотню

На сайте «Knig100.spbu.ru» продолжается начавшееся во вторник голосование по списку книг для внеклассного чтения...

Путин и чтениеНа сайте «Knig100.spbu.ru» 31 июля стартовало голосование по списку, в который вошло 213 произведений, не входящих в обязательную школьную программу, но чаще других упоминавшихся участниками весенних региональных опросов. Таким образом эксперты в сфере образования пытаются определить сотню лучших отечественных книг для школьников и выполнить предвыборное пожелание Владимира Путина рекомендовать школьникам сто книг для внеклассного чтения. Голосование на сайте Санкт-Петербургского государственного университета продлится неделю. 

В предложенный «лонг-листе» вошли большей частью серьезные произведения для старшеклассников, в том числе Ильи Ильфа и Евгения Петрова, Александра Солженицына, Михаила Зощенко, Беллы Ахмадулиной, Сергея Довлатова, Виктора Астафьева, Андрея Белого и Дмитрия Балашова.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.08.2012
Корпорации предъявили счет

01.08.2012
Открылся онлайн-клуб любителей Поттера

Читайте в этом же разделе:
01.08.2012 Открылся онлайн-клуб любителей Поттера
01.08.2012 А караван идет
11.07.2012 «Bestbook» угодил под «Этногенез»
11.07.2012 Рунет — против цензуры
03.07.2012 Рунет голосует

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон