На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду

(Фридрих Ницше)

Сеть

20.08.2012

Рунет выбирает книги

На сайта интернет-магазина «Ozon» сегодня завершается онлайн-голосование по шорт-листу «Книжной премии Рунета – 2012»...

Книжная премия РунетаНа интернет-странице «Книжной премии Рунета» сайта интернет-магазина «Ozon» сегодня завершается онлайн-голосование по шорт-листу сезона 2012 года. Ежегодная награда в сфере литературного дела и книжного бизнеса в Интернете вручается лучшим российским и зарубежным авторам и книжным проектам по итогам выбора Экспертного совета и народного голосования пользователей Рунета. Как уже сообщалось, в каждой из номинаций из дюжины финалистов выберут трех лауреатов (победитель голосования пользователей, выбор экспертов и бестселлер книжного интернет-магазина «Ozon»). Кроме того, предусмотрены призы в двух специальных номинациях: «Цифровая книга» и «Книга Рунета». 

В категории «Художественная литература», помимо прочего, представлены первая книга бестселлера Харуки Мураками «1Q84», книга архимандрита Тихона «Несвятые святые и другие рассказы», детектив Энтони Горовица «Дом шелка. Новые приключения Шерлока Холмса», роман Бориса Акунина «Аристономия», книга проекта «Гражданин-поэт».
 
Раздел «Non-fiction» включает в себя, в частности, научно-популярные книги по физике «Высший замысел» Стивена Хокинга и Леонарда Млодинова и «Физика будущего» Митио Каку, бестселлер кулинарного блогера Сталика Ханкишиева «Базар, казан и дастархан» и практическое руководство по фотографии Майкла Фримана «Идеальная экспозиция».
 
«Бизнес-литература» в этом сезоне может похвастать жизнеописанием основателя «Apple» Стива Джобса, написанным Уолтером Айзексоном, а изюминкой детской номинации бесспорно следует назвать иллюстрированное издание стихотворения Иосифа Бродского «Баллада о маленьком буксире».
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.08.2012
Конкурс фэнтези ищет имена

06.08.2012
Корпорации предъявили счет

Читайте в этом же разделе:
06.08.2012 Корпорации предъявили счет
02.08.2012 Пользователи формируют путинскую сотню
01.08.2012 Открылся онлайн-клуб любителей Поттера
01.08.2012 А караван идет
11.07.2012 «Bestbook» угодил под «Этногенез»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон