На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Все мысли, которые имеют огромные последствия, всегда просты

(Лев Толстой)

Вся сага о «маржиках»

25.07.2009

МАРЛИНЫ СКАЗКИ

Однажды Великий и Ужасный Анестезиолог проснулся утром не в духе...

Автор: learina

Однажды дедушка Мао решил тряхнуть старинойМарла — известная расчудесница. Но ей тоже бывает плохо. Очень. Она не плачет, она сочиняет сказки. Просто так.
 
* * *
 
1. Однажды Великий и Ужасный Анестезиолог проснулся утром не в духе. Вышел он на вверенную ему территорию и зарычал.
 
Ах! — упали в обморок самые впечатлительные.
О! — скептически приподняли бровь менее впечатлительные.
А остальные пожали плечами и потиху рассосались к профессиональным обязанностям. Ибо ослушаться Великого и Ужасного, когда он в гневе — это вам не хухры-мухры. Это чревато.
 
* * *
 
2. Всё свободное время Великий и Ужасный проводил с подрастающим поколением, проповедуя им Разумное, Доброе, Вечное. Именно исходя из этих бесед в мировой истории появились мифологические образы Дедушки Ленина и Дяди Али из сериала про Жади, которые, следуя завету Учителя, несли опиум в массы.
 
Пришли как-то дети к Великому Анестезиологу и спросили: «Учитель, а почему солнышко светит так ярко и так всегда?»
 
Мудро усмехнулся Учитель и сказал: вот видите, как грамотно я выбрал себе заместителя!
 
Восхитились дети мудростью Учителя. Понятное дело, кто ж лучше Солнцеподобного разбирается в кадровом вопросе?
 
* * *
 
3. Однажды дедушка Мао решил тряхнуть стариной. Надо сказать, что старину он выбрал ну ооооочень глубокую — династии Мин. Позаимствовал он у древнего императора коньки, дабы не отставать от прогрессивных веяний. Раз оттолкнулся ото льда  — упал дедушка Мао. Второй раз оттолкнулся он ото льда — появилась на льду странная загогулина. Ну не было у него в роду фигуристов! Не судьба, значит. А ту царапину долго потом рассматривали американцы — а мало ли, вдруг иероглиф секретный какой? Долго они ломали голову, а потом показали его Великому Анестезиологу. Солнцеподобный с присущей ему мудростью, нашел применение и этой фигне. Вот так и появился логотип компании «Nike».
 
май 2005
 
Комментарии:
 
Шурин О. К. 13-05-2005 12:02
Что, спорынья уже созрела?
А почему Марля не лачет?
 
learina 13-05-2005 12:19
ага, как траву курить — так вместе))) а как собирать грибок — дак одна старайся.
 
semargl 13-05-2005 21:23
Привет, прочитал твои "сказкины марли" и удивился: "до чегоже люди бывают ехидные?" Я вот, к примеру, совсем не такой! :)
 
garry_e95 14-05-2005 06:51
Ага, забавно. А про "адидас" чего-нибудь скажешь? Про "загогулину" мне понравилось :)
 
MaugLee 14-05-2005 10:01
ой, про логотип особенно душевная сказочка! :)
 
semargl 15-05-2005 00:17
Маугли, не дикарствуйте!
Загогулина не логотип — фирменный знак!
Дизайнеров на Вас нет:)))
 
learina 16-05-2005 10:15
Семаргл, я же добрая девочка Марла) ну плохо мне, плохо)))
тем более вдохновитель сего безобразия — тот ещё экземпляр)
 
learina 16-05-2005 10:16
Котик, конечно, скажу) тока подумаю)
 
learina 16-05-2005 10:19
Танюшка, нада делать серию)
 
ierene 16-05-2005 19:09
Сказочница! А другие тоже сказочники, видимо...
 
WhitePrince 30-08-2005 14:39
Сестра, прикинь, недели три назад у меня был глюк рекламный, типа, найковская загогулина как воздушный след от теннисной ракетки и пр. ...ё-моё, неужели идеи НАСТОЛЬКО осязаемы?...
 
learina 30-08-2005 19:16
о, да) я и про остальные написала. тока выложить надо)
 

Автор: learina


← ПредыдущаяСледующая →

02.08.2009
ИСТОРИИ ИРЖИ ЙЕНЕКА. ПУШКИ, РЫБА, КЛЕОПАТРА

25.07.2009
ГОРОД АНГЕЛОВ. РЕЗОНАНС ПО-МАРЖИКОВСКИ

Читайте в этом же разделе:
25.07.2009 ГОРОД АНГЕЛОВ. РЕЗОНАНС ПО-МАРЖИКОВСКИ
25.07.2009 СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД У МАРЛЫ. ЯВЛЕНИЕ КОТА
25.07.2009 ИРЖИ И МАРЛА. НОВЫЙ ГОД У МАРЛЫ
25.07.2009 ИРЖИ И МАРЛА. ВСТРЕЧА С КИМОМ
25.07.2009 ПРАВДА О ТОМ, КАК ВСТРЕТИЛИСЬ ИРЖИ И ГОСПОДИН КИМ

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон