На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Тот, кто первым назвал женщин прекрасным полом, хотел, быть может, сказать этим нечто лестное для них, но на самом деле выразил нечто большее

(Иммануил Кант )

Почему Отвертка?

23.08.2009

ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 5

Четвертый час ночи, знаете ли, и крышку рвет напрочь...

Пойду голову помою

Переедь меня улитка, я нить не потерял? Не растекся ли мыслию по древу? Мимоходом достигнута цель и раскрыта интрига. Дальше я бы и сам не читал, уверяю вас. Систер, на помощь! Кто тут еще более-менее здравомыслящий остался? Хельп ми! Четвертый час ночи, знаете ли, и крышку рвет напрочь. Если по FM сейчас Влада Сташевского пустят или, наоборот, БГ — все, пипец Андреичу. Третья ночь на умняке — это уж слишком. Слава тебе, Интернет Эксплорер, во веки веков, ентер — Крэнберрис вроде. Самое то.
 
Итак, Отвертка шныряет по Стиху не от балды или халявного анлима, а с толстой философской подкладкой. Классики перечитаны дюжину раз, а тут, понимаешь, живых классиков завались. Изучай себя — не хочу. Да разнообразие какое! Да с японским разрезом!
 
Пойду голову помою да побреюсь заодно. Чтоб к утру готовым быть съездить в Кишингтон ради очередной бумажки для оформления паспорта...
 
-------------------
 
Эх, какой блестящий да благоухающий со всех сторон! А кровищи-то — мама дорогая... ну ничего, авось до утра не истеку, а там — шоу масс гоу он. И считайте меня коммунистом, что ли. В нонешних департаментах, знаете ли, сроки жесткие. Опоздал — башляй заново. Вот Крис Ри вовремя запел, меланхолично так. А вы чего притихли? А ну подъем! Свистать всех в три пальца! Прибрать на палубе! Это чья модерилка валяется? Дохлую камбалу через румпель! Сейчас как расплету швартов! Боцман, ерш мою за грот-мачту! В глаза смотреть! Почему оверкиль на бизань-рее болтается? Что значит хз? Что значит сушится? Сложить вчетверо — и на камбуз! Фффуххх, полегчало. Заодно внимание привлек, хехехехе.
 
Стих, значит, да?
 
Помните, как в школе: девочки созревают раньше мальчиков. Фишка не в этом, а в следующем. Я поражался, глядя на одноклассниц: неделю назад записочками пулялись и хихикали в кулачок, а сегодня — куда там! Грудь выросла, достоинства немеряно, повадки заядлой домохозяйки, солидные — страсть! Куда исчезли озорные подружки? Щелкнешь ее теперь по носу — посмотрит приветливо сквозь и продолжает шевелить губами про что-то сугубо важнейшее... Все, кранты. Отныне все будет благопристойно и распланировано. По крайней мере, они так считают.
 
А здесь — да ради бога! То ли везуха мне прет, то ли действительно на сайте залежи искренности и непосредственности, ума и лукавства, таланта и доброты — бог весть и модератор. Поразительно: на вид хрупкие и беззащитные, а сколько внутри силы духа, той самой жизненной энергии! И по лестнице мужика взволокут, не пикнув; и, разлюблены-развенчаны, вскинут гордо голову, а поплачут — в уголку; и на сковородке иероглифы нарисуют, так что блин превратится нечто совершенно восходящее; и каблучками по сердцу, если надо, процокают, да сами потом и пожалеют пациента... Экстра ординарное! Гипер сексуальное! Не-по-годам-развитое! Яблоку плюнуть некуда! Песни сами рождаются!
 
Благодаря неугомонному Гаррису я познакомился с массой шебутных девчонок. На Жанне даже жениться вроде уже обязан, но я ее отговариваю. Кроха и Маугли рассказывают мне истории, от которых …. нет, не буду говорить. Алиса оглаживает сковородкой, Листочек приохотилась к мартини... и, сдается мне, все как одна считают себя либо ежиками, либо ведьмами, вот беда. Это от безнаказанности. Ну ничего, вот сдаст Гаррис сессию...
 
О мужиках разговор особый. С Отверткой.
 
21 декабря 2004
 
Комментарии:
 
Garisson88 23-12-2004 18:37
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дружище, ты супер:)))))))))))))))))))))
Да когда я сдам сессию ух мы, камбалу через мой румпель.............
 
kolobok 23-12-2004 18:38
Вопрос ..ээээ... в фразе :шоу масс гоу он .... букву "т" специально пропустил ?:)
Получается :демонстрация масс идёт на ???:) И ни кому ни чего не маст ?:)
 
Garisson88 23-12-2004 18:38
И, что самое символичное друже - я первый читатель:)
 
IRIHA 23-12-2004 22:09
Ой, Андрюша, какже ты меня развеселил! Так настроение поднялось, когда я наткнулась и прочитала сей бесценный труд! А ведь Гаррсон мне сегодня предлагал совместно к тебе в гости махнуть)))) Ты не против? Если, конечно, соберемся)))
 
kroha 23-12-2004 22:24
ну-ка, ну-ка, каки таки истории, мне тоже расскажи )))))
 
philmore   23-12-2004 23:14
Отвертыч, давай пять! Могешь!
 
Iriska 24-12-2004 04:03
Андрей, как здорово, что ты есть. Всегда приятно и весело у тебя. Иногда, правда, загнешь какие-нибудь термины компьютерные для меня непонятные. Но и это не отпугивает.
 
Iriska n24-12-2004 04:04
Андрей, про мужиков будет особенно интересно прочитать.
 
MaugLee 24-12-2004 07:11
Андреич, после четырех нормальным нелюдям спать положено, а тебе, вот, не положили, и глянь, какие боцманы наяву являюцца!
А вот про последний абзац так тебе поведаю: мы не считаем, ибо живем на одних эмоциях, мы и есть ведьмы, гыыы))))))))) А ты добрый, нас на костре не жгешь, вот к тебе и слетаемся... на камбуз... :)
 
cg   24-12-2004 09:23
Андреич, ну ты в курсе! Ухи тебе накрутить сильно и расцеловать за обе щеки на десерт. :))
 
Otvertka 24-12-2004 09:25
Га, поздно: к тому времени они не то что на метлах - в ступах летать будут!
Не, Егор, ето я лох просто и на слух :0) а нехай так и буде!
Га, дык ваще удивительно, как ты от Розы оторвался :0)
Маркус, нет чтоп в продюссеры набиться!
Приезжайте непременно. Как раз у меня тогда повод появится в кухне люстру повесить наконец :0)
Не, Мари... штешняюсь...
Фил (трясет пять), сам такой!
Иришка, дык вдохновила ж! Которых мужиков обсуждать будем?
Мау, хучь бы сготовили чо-нить на камбузе-то... а то румпель съёжился :0)
 
Otvertka 24-12-2004 09:29
Дорово, Татти. Вылезла из-под одеяла?
 
SPsp 05-01-2005 12:06
да, Андреич, мы такие! (с гордостью за женскую половину) :) спасибо
 
Otvertka 06-01-2005 08:39
Вот! Вот она! Узнала!
 

Автор: Otvertka


← ПредыдущаяСледующая →

23.08.2009
ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 6. МУЖИКИ. ВОССТАНОВЛЕНО БЛАГОДАРЯ SPsp

23.08.2009
ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 4

Читайте в этом же разделе:
23.08.2009 ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 4
23.08.2009 ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 3
23.08.2009 ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 2
23.08.2009 ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 1

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон