На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Горе одного только рака красит

(Николай Лесков)

Почему Отвертка?

23.08.2009

ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 6. МУЖИКИ. ВОССТАНОВЛЕНО БЛАГОДАРЯ SPsp

Обобщения научного подхода неприменимы для какой-либо классификации мужиков-поетов...

Не так давно я утверждал, что все местные мужики - философы и донжуаны

Не так давно я утверждал, что все местные мужики — философы и донжуаны. Это я вспылил, конечно. Обобщения научного подхода неприменимы для какой-либо классификации мужиков-поетов. Поэтому придется про каждого сплетничать по отдельности.
 
Фффууууу! (сдувает пыль с груды досье) Кхе-кххе-кхррр.... Ого. Как нас мало. Надо нас беречь. Поливать.... Протирать...
 
Мах96: циник, в прошлом — романтик, нынче пытается это скрывать. Психоделичен, любит кефир, имеет счеты с Мураками. Благороден, эгоистичен, не любит бриться. Мечтает побывать на Дальнем Востоке и в Молдавии.
 
Серж2003: не любит, когда его называют бардом. Живет в местности, при одной мысли о которой меня передергивает. Девы от него без ума, а те, кто услышал хотя бы одну его песню, становятся рабынями навек. Скромен, имеет неповторимый поэтический стиль и уникальное чувство юмора, при этом чело его покрывает вселенская скорбь неизвестно по чему. Эдакий Буратино в костюме Пьеро.
 
Пенс: путешественник, создатель эффективного полунормативного словаря, владеет семью способами умерщвления пальцем и тремя десятками — словом. Лаконичен, хотя полиглот. Возбуждается от водки — начинает хотеть пива, и наоборот. Скромен: своими творческими узбеками делится очень настойчиво, но зато только с близкими знакомыми. Отец как минимум трех дочерей. Любит животных и временами в кого-нибудь перевоплощается.
 
Марко: джентльмен до мозга костей, при этом совершенно не противен. Я бы сказал, почти невозможное сочетание. Миролюбив, но умеет быть принципиальным. Если он очень срочно нужен, а дома его нету, то наверняка валяется на диване у Татти или перелистывает формуляры Бесс. Стихи — медитативны, образны и грустны, при этом их пронизывает мягкость и — непонятным образом — жизнелюбие и ирония.
 
Филмор Плейс: платонически любвеобилен, великодушен и приветлив. Стиль общения — чуточку старомодный и капельку высокопарный. Вот уж кто философ, так это Фил. Каламбурчик, а? Фил — рыцарь, каких больше не делают. Поражаюсь широте его взглядов: заядлый хоккуист и приверженец изысканнейших и многозначительнейших приемов, он тем не менее крайне терпимо относится к, например, моим раздолбайским экспериментам.
 
ТимЗайка: донжуанище в полный рост. Быстро разгорается, быстро остывает. Владеет замечательным даром экспромта. Лентяй и выпендрежник, но всегда честен и ироничен до ехидства. Цинизм и безудержная фантазия образуют гремучую смесь; куда он ее сейчас зашвырнет, представить невозможно. В общем, Казанова из Казани!
 
Пристегните ремни: Гаррис88! Надо бы его женить, чтобы было кому модем вырубать, а то хана его учебе. Или хоть Багира бы его за ухо подергала, что ли... Горяч безмерно; весел, даже когда надерется до изумления. Острослов, гусар, восхищается безудержно, возмущается на всю катушку. Сангвиник, открытый и энергичный. Стихи — тоже хана всему, но гостевая каждый день читается, как Апокалипсис, тьфу, бестселлер.
 
Ну, хватит пока, а то совсем лень читать будет...
 
31 декабря 2004
 
Комментарии:
 
WhitePrince 31-12-2004 17:45
Причем здесь Гарсон88?
 
Otvertka 31-12-2004 23:02
Друг.
 
timzaika   03-01-2005 01:24
Забыв про мат
Скажу - РАХМАТ.
 
Garisson88 03-01-2005 09:10
Нет, а что это вы товарищ расист на меня бочку катите? Аль обидел чем?
 
philmore   03-01-2005 19:13
Ну, ты знаешь...
 
Pion 04-01-2005 13:43
Отвертка! Как это мило! Все объяснил про всех.Теперь буду знать, кто есть кто, а то сразу и не разберешься. Даже и не знаю, кто больше нравится. Плейс -хорош, да и ТимЗайка... И Гаррис...Любопытно.
 
SPsp 05-01-2005 12:11
Отвёртка - классно!(штоб мы без тебя делали), можно использовать в личных целях ;)
ооо, timzaika, вот кто, услышав "я на БИШ минут", сразу поймёт, на сколько :)
 
SPsp 05-01-2005 12:17
недавно на внеочередном дружеском сборище меня "попёрло" (обычно тоста из меня не вытянешь, а тут, ну прям не знаю, что произошло), встала и сказала: "Давайте выпьем за мужчин, которые нас всячески окружают!"
Так вот, хочу ещё раз вот именно здесь, повторить эти слова (теперь уже с гордостью за мужскую половину).
 
WhitePrince 05-01-2005 12:42
Друг. А он тибя "расистом" обозвакал! :)
 
timzaika   07-01-2005 02:19
Мы встретимся, Оля, с тобою с трудом...
"Исянмисез" - вышепчут губы.
Татарский мы выучим, ну а потом,
Быть может, друг друга полюбим.
 
Otvertka 07-01-2005 08:52
Э, э, чо за страсти такия?!
 
Pens 12-01-2005 09:52
ложь какая-то немотивированная
 
Otvertka 12-01-2005 10:13
Ты хто такой? Я с тя масочку-то сорву ишо!
 
Garisson88 23-11-2005 21:31
Ээээээээх, Андреич, почти женил меня:( Ну и фули? Просрал ты Га, просрал:( Предупреждать надо было... типа: Га, остерегайся, никогда не вляпывайся в страшные, то есть, в серьезные отношения...
 

Автор: Otvertka


← ПредыдущаяСледующая →

23.08.2009
ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 7. Финал

23.08.2009
ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 5

Читайте в этом же разделе:
23.08.2009 ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 5
23.08.2009 ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 4
23.08.2009 ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 3
23.08.2009 ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 2
23.08.2009 ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 1

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон