На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Говорю честно. Я не знаю ни ямбов, ни хореев, никогда не различал их и различать не буду

(Владимир Маяковский)

Анонсы

26.09.2010

Говорит и показывает мисс Марпл! Итоги конкурса буриме

Жюри конкурса буриме сообщает о закрытии темы и представляет уважаемой публике итоги подсчета судейских и зрительских голосов...

Сколько веревочке ни виться...

Сколько веревочке ни виться, а шапка на воре горит примерно так же, как и при царе нашем Горохе. Жюри конкурса буриме «Тема Марпл не раскрыта!» в составе в составе IRIHA, cosmeat, chiko, pesnya, antz и Sarah сообщает о закрытии темы и представляет уважаемой публике итоги подсчета судейских и зрительских голосов.
 
Как и было заявлено, работы конкурсантов оценивались с точки зрения попадания в тему, оригинальности, юмора, гармоничности, техники. По 7-балльной, так сказать, шкале. А поставленные баллы, накапливаясь, от акта к акту, от этапа к этапу стекались в общий показатель — кто набрал больше баллов, тот и папа... простите, победитель. Те, кто не в курсе, могут ознакомиться с промежуточными оценками на следующих страничках:
 
                  ЛЕНТА БУРИМЕ ПЕРВОГО АКТА
 
В каждом из актов конкурса-спектакля оценивались конкретные тексты, которые, собственно, и делали победителями их авторов, и это представлялось наиболее справедливым из вариантов оценки. Определенную сложность представляло то, что каждый из постоянных участников проявлял разную активность, что, в конечном итоге, повлияло на результат. Нельзя не отметить и то, что каждый из шести жюристов работал независимо друг от друга, основываясь исключительно на собственных пристрастиях с учетом условий конкурса. Поэтому, уважаемый Amigo, даже если допустить, что предвзятое отношение к авторам и имело место, оно никак не могло повлиять на конечный итог, ибо, во-первых, победил автор, еще не успевший заслужить на Решетории настолько всенародную любовь, а во-вторых, шесть судей — шесть предпочтений.
 
Тем не менее, публика уже заждалась, шампанское греется. Победителями конкурса по сумме баллов стали:
 
                  lav (1-е место: 211,5 баллов)
 
                  larky (2-е место:143,5 балла)
 
                  Cherry (3-е место: 70 баллов)
 
                  Doddy (4-е место: 35 баллов)
 
Обладатели первых трех мест получают по книге Питера Джеймса из серии о детективе Грейсе: «Убийственно жив», «Убийственно красиво» и «Убийственно просто» (Центрполиграф, 2009). Все — в твердом переплете, примерно по 460 страниц формата А5. Спонсор — (Ирина Курамшина) IRIHA. Обладателю четвертого места (мы просто не могли не отметить его) достается (опять же от Ирихи) томик Агаты Кристи издательства «Эксмо» с романами «Кошка среди голубей» и «Часы» — 445 страниц, твердый переплет.
 
Призы от Ирихи
 
В зрительском голосовании победу одержала заслуженная конкурсантка Решетории — larky. В дополнение к основному призу ей отправляется симпатичный гостинчик от Татьяны Проскуриной (pesnya) из славного Днепропетровска.
 
А чтобы эти четверо не забывали о славной бузе на просторах рабочей ленты, каждому вручается вот такой персональный диплом работы Волчи.
 
Диплом от Решетории 

Победителей поздравляем! Благодарим членов жюри (IRIHA, cosmeat, chiko, pesnya, antz и Sarah), не жалевших времени на оценки и комментарии, благодарим Ирину Курамшину и Татьяну Проскурину за спонсорство, низкий поклон Волче, профессионально организовавшей эту замечательную забаву.

 

Автор: Решетория


← ПредыдущаяСледующая →

30.09.2010
Табачок — врозь! Выбираем Стихотворение лета – 2010

26.09.2010
Шорт-лист 17–24.09.2010: Спи-спи, моя дорогая...

Читайте в этом же разделе:
26.09.2010 Шорт-лист 17–24.09.2010: Спи-спи, моя дорогая...
21.09.2010 Тема Марпл. Слово — читателям!..
19.09.2010 Шорт-лист 10–17.09.2010: Что идет за нами
14.09.2010 Шорт-лист 03–10.09.2010: Не все дороги ведут...
13.09.2010 Мисс Марпл. Эпизод последний

К списку


Комментарии

27.09.2010 00:08 | Amigo

Поскольку моё скромное
имя удостоилось отдель
ного упоминания в резю
ме по итогам конкурса
считаю это утешительным призом.
Хочу ещё раз призвать
организаторов будущих
конкурсов ввести жестк
ий принцип "Один автор
- один текст". Это по
высит ответственность
авторов, облегчит раб
оту жюри и исключит
упование на золотой
ключик "Тань, не руга
йся". Всем спасибо.

27.09.2010 00:16 | marko

Амиго, согласитесь, что в данном виде это было в большей степени забавой. Отчего не дать тем, кому она пришлась по душе, возможность всласть порезвиться?..

27.09.2010 03:10 | Черри

Спасибо огромное всем. Идейному вдохновителю Волче, жюри, а также меценатам) мы тут порезвились вволю))) не хуже динозавров с фортепьяно... я получила много положительных эмоций и от собственного процесса творчества, и от чтения результатов параллельных процессов, :-) ну и от оценок, конечно, оценки вообще как рижский бальзам на истерзанную душу))))
мяу)))

27.09.2010 03:11 | Черри

Ах да. и за повышение уровня грамоты.. грамотности.. тьфу, блин, кароче, эрудиции. эт я про неведомого доселе рапалика излагаю)))

27.09.2010 05:03 | Doddy

ЛАВу обещанный от меня приз в виде месячного ключа на депозитфайлз передаю по аське! :)
Всем спасибо!

27.09.2010 07:16 | pesnya

о как!

27.09.2010 11:44 | Ириха

Предлагаю всем участникам конкурса дать по 300, а еще лучше - по 500, решеторианских баллов

27.09.2010 11:51 | Rosa

поздравляю победителей!!!!
Красавцы и молодцы!!!
Я попробовала участвовать и честно умерла на первом же этапе))))

27.09.2010 12:41 | lav

Большущее СПАСИБО!
устроителям и всем причастным к этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАБАВЕ:)
за отвод души:)))
Было здорово:)

27.09.2010 13:46 | Volcha

Всем веселившимся отдельное сенкс за удивительное удовольствие читать ваши вирши 6)

27.09.2010 13:54 | larky

Спасибо неугомонной волче, весёлым участникам и уважаемому жюри ))

Любителям жёстких принципов со всей безответственностью обещаю в седующий раз ни в чём себя не ограничивать ))

27.09.2010 14:01 | larky

Да, кстати. Вот интересно, на дипломе это мисс Марпл в молодости? Или кто другой? ))

27.09.2010 14:38 | marko

Эту женщину зовут Агата.

27.09.2010 14:58 | Amigo

В следующий раз я,как
генератор идей и жестк
их принципов, надеюсь
войти в жюри. Безответ
ственным придётся туго

27.09.2010 20:35 | песня

*берёд рупор, оред на всю Решеторевскую* : Гражданка Наташа, которая Ларки, срошна высылайти адрес по адресу, сюрприз зрительских симпатий ждёт ))

28.09.2010 00:22 | Mi-sama

поздравляю!!! Было смешно!!!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон