На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Над чем бы ученые ни работали, у них все равно получается оружие

(Курт Воннегут)

Мейнстрим

04.02.2013

Мастер пересчитал муз

Среди наиболее ярких событий февраля в «Нехорошей квартире» — премьерные показы спектакля театра «КомедиантЪ»...

Нехорошая квартираМосковский государственный музей М. А. Булгакова опубликовал программу мероприятий на февраль. Среди наиболее ярких событий последнего зимнего месяца — премьерные показы спектакля театра «КомедиантЪ» «Три музы Мастера», намеченные на 1 и 15 февраля в рамках цикла «Булгаковский репертуар».

Еженедельные вечерние экскурсии по «Нехорошей квартире» будут проходить 6, 13, 20 и 27 февраля.
 
Участники семинара «Булгаков и христианство» приглашаются на очередное обсуждение вечером 12 февраля. Семинар «...Не читайте до обеда советских газет» по событиям февраля 1922 года, отраженным в советской периодике, состоится 24 февраля, а 28-го в стенах «Нехорошей квартире» соберется Булгаковский дискуссионный клуб, который обсудит тему «Зеркало в романе “Мастер и Маргарита”».
 
Во вторник 19 февраля откроется отчетная Выставка афиш Музея М. А. Булгакова за период 2007–2012 года.
 
Музыкальные мероприятия в рамках цикла «Позабытые чувства» пройдут 14, 19 и 26 февраля.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.02.2013
Карамазовы сменили фамилию

04.02.2013
Володина соединяют с современностью

Читайте в этом же разделе:
04.02.2013 Володина соединяют с современностью
03.02.2013 Дело Толкиена живет и продается
03.02.2013 «РЕН ТВ» строит «Тайный город»
03.02.2013 В Минске пройдет юбилейный салон
02.02.2013 Рубинштейн остался с носом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон