На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Тот, кто врет о войне прошлой, приближает войну будущую

(Виктор Астафьев )

Мейнстрим

04.02.2013

Писатель обиделся за содомитов

Бас Хайне призвал власти своей страны прервать программу Года российско-голландской дружбы...

Гей-пропагандаАмерикано-российское противостояние законов становится идеальным примером для подражания в Западной Европе, страдающей участившимися припадками политкорректности. Выражая чаяния прогрессивной общественности, мечтающей перевести человечество на путь вырождения, голландский писатель Бас Хайне призвал в своей колонке на страницах издания «NRC» последовать примеру свободолюбивой Венеции и прервать программу Года российско-голландской дружбы — по мнению литератора, российско-голландская дружба и принятый в Санкт-Петербурге закон против пропаганды гомосексуализма однозначно несовместимы.

Напомним, что первым европейским городом, неадекватно отреагировавшим на решение петербургских законодателей запретить пропаганду мужеложства и прочих разновидностей содомии среди несовершеннолетних, стал Милан, городской совет которого 22 ноября 2012 года приостановил побратимские отношения с Северной Пальмирой. По мнению западных борцов за политкорректность, следование истинно демократическим ценностям немыслимо без привития подрастающему поколению всех видов половых извращений и прочих признаков вырождения.
 
Писатель указал на неприемлемость обмена выставками с городом-побратимом, власти которого принимают «дискриминационные законы против собственных граждан» и привел в качестве образца для подражания президента США Барака Обаму, который «открыто поддерживает гей-браки». Россию же голландский мастер изящной словесности именует не иначе как «мафиякратией», в которой «Путин под громкие аплодисменты разрешает ненависть и репрессии». При этом Бас Хайне не сомневается, что закон вскоре распространится по всей стране. Как ни странно, голландский мыслитель вполне терпимо относится к действующему в России запрету на пропаганду наркотиков, некоторые из которых свободно реализуются в Голландии.
 
«Новый дискриминационный закон против российских гомосексуалов — не о различиях во взглядах, — считает автор публикации. — Это вопрос прав человека. Он требует жеста. Сильного протеста, бойкота. Чего-нибудь».
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.02.2013
Мастера культуры определились

04.02.2013
Карамазовы сменили фамилию

Читайте в этом же разделе:
04.02.2013 Карамазовы сменили фамилию
04.02.2013 Мастер пересчитал муз
04.02.2013 Володина соединяют с современностью
03.02.2013 Дело Толкиена живет и продается
03.02.2013 «РЕН ТВ» строит «Тайный город»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон