На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Умному человеку нет смысла слушать все подряд, он и так догадается

(Пьер Бомарше)

Мейнстрим

14.03.2014

На ВВЦ соберут «Книги России»

XVII национальная выставка-ярмарка «Книги России» пройдет с 26 по 30 марта в павильонах Всероссийского выставочного центра в Москве...

«Книги России»XVII национальная выставка-ярмарка «Книги России» пройдет с 26 по 30 марта в павильонах Всероссийского выставочного центра в Москве.

В рамках форума, который традиционно проводится в преддверии теплого сезона и ориентирован на продвижение издательской продукции, российские издательства представят разнообразную и насыщенную программу, включающую в себя семинары, круглые столы, дискуссии, презентации и встречи с именитыми авторами, а также мероприятия, посвященные проблемам детского чтения и книгоиздания. Во время работы книжного салона на ВВЦ будут вручены награды победителям всероссийских книжных конкурсов и антипремии.
 
В сезоне 2014 года при поддержке Совета Федерации, Совета по сохранению природного наследия нации Совета Федерации и Ассоциации книгоиздателей России будет впервые организована всероссийская экспозиция «Издательские программы российских регионов», цель которой — максимально полно и ярко представить литературу и книгоиздание российских регионов как составную часть их жизни и деятельности, способствовать дальнейшему развитию книгоиздания на территории субъектов страны и повышению качества российской книги. Заявки на участие во всероссийской экспозиции подали 33 региона.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.03.2014
«Апостол» справляет юбилей

14.03.2014
Таджикистан нуждается в русском языке

Читайте в этом же разделе:
14.03.2014 Таджикистан нуждается в русском языке
14.03.2014 «Русская премия» сформировала лонг-лист
13.03.2014 Иванов тотально проверит грамотность
13.03.2014 Беларусь назовет вещи своими именами
13.03.2014 Умерла Инна Лиснянская

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон