На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Кто отказался от излишеств, тот избавился от лишений

(Иммануил Кант)

Мейнстрим

16.01.2015

В Югре определили лауреатов губернаторской премии

Наталья Комарова подписала распоряжение о вручении ежегодной литературной премии Губернатора Югры...

ЮграГубернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова подписала 15 января распоряжение о вручении ежегодной премии, присуждаемой с 1999 года заслуженным югорским писателям и поэтам, внесшим значительный вклад в культурное наследие региона. Награда, денежный эквивалент которой составляет 82 500 рублей, вручается по номинациям «Художественная проза»; «Поэзия»; «Документальная, публицистическая, литературоведческая, научно-популярная литература» и «Детская литература».

В текущем сезоне на губернаторскую премию претендовало 13 авторов. Церемония награждения пройдет во Всемирный день писателя (3 марта), открывающий Год литературы на территории ХМАО. По итогам 2014 года было определено два лауреата в номинации «Поэзия» — Владимир Волковец (г. Советский) и Дмитрий Сергеев (г. Сургут). Победителем в номинации «Детская литература» признан хантыйский сказитель Владимир Енов (г. Ханты-Мансийск).

 



← ПредыдущаяСледующая →

23.01.2015
«Нацбест» лишился спонсора

15.01.2015
Премьер взвесил плюсы

Читайте в этом же разделе:
15.01.2015 Премьер взвесил плюсы
14.01.2015 В Норинской откроют музей Бродского
14.01.2015 Минкомсвязи готовит типун
13.01.2015 Роман Уэльбека выходит в Германии
12.01.2015 Урал начинает Год литературы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон