На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами

(Мигель Сервантес)

Мейнстрим

13.05.2015

Москве обещают улицу Высоцкого

Московские власти рассматривают вопрос о переименовании одной из улиц в районе Таганки в улицу Владимира Высоцкого...

Москве обещают улицу ВысоцкогоСтоличная мэрия рассматривает вопрос о переименовании одной из улиц в районе Таганки в улицу Владимира Высоцкого.

Решить данный вопрос пообещал 16 апреля в ходе общения с гражданами президент Российской Федерации Владимир Путин, который отметил, что «Владимир Семенович всем своим творчеством, конечно, заслужил, чтобы увековечили его имя, память о нем, в том числе присвоив (его имя) одной из улиц Москвы». Глава государства обещал поговорить на этот счет с мэром столицы, используя «свое право как главы государства выйти с таким предложением».

Речь, в частности, шла о возможности переименования Марксистской улицы, ведущей к Театру на Таганке.

Как передает, ссылаясь на источник в мэрии Москвы, агентство «Интерфакс», городские власти уже поддержали данную инициативу.

 



← ПредыдущаяСледующая →

14.05.2015
Юбилей Бродского отметят на TV

08.05.2015
В Боготе украли Маркеса

Читайте в этом же разделе:
08.05.2015 В Боготе украли Маркеса
07.05.2015 Академики назвали самых первых
06.05.2015 Театру «На Литейном» настала оптимизация?
06.05.2015 В Вологде готовят шаламовский фестиваль
05.05.2015 В России учредят премию имени Олеся Бузины

К списку


Комментарии

14.05.2015 22:44 | oMitriy

А у нас есть улица Высоцкого

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон