На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Мысль изречённая есть ложь

(Фёдор Тютчев)

Мейнстрим

02.07.2015

Ставрополь станет литературным

На лайт-боксах остановочных павильонов Ставрополя разместят портреты местных литераторов...

«Ставрополь литературный»Акция «Ставрополь литературный», в рамках которой на лайт-боксах остановочных павильонов города будут размещены портреты местных писателей и поэтов, станет в ближайшее время началом подготовки к празднованию дня рождения краевой столицы и Дня Ставропольского края. Среди участников этого проекта — главный редактор альманаха «Литературное Ставрополье» Владимир Бутенко, прозаик Василий Звягинцев, поэт Елена Гончарова и член Союза писателей России Виктор Кустов.

В рамках проекта, сообщает пресс-служба городской администрации, планируется также увековечить память литераторов региона, намечены встречи с писателями, открытые литературные уроки в школах, мастер-классы для молодых литераторов и многое другое.

В сообщении, распространенном администрацией города, отмечается, что данный проект станет началом масштабных мероприятий, направленных на продвижение творчества ставропольских мастеров слова.

 



← ПредыдущаяСледующая →

02.07.2015
В субботу настанет День ДО

01.07.2015
Гениев приглашают в сад

Читайте в этом же разделе:
01.07.2015 Гениев приглашают в сад
30.06.2015 В Думе листают страницы
30.06.2015 «Аэлита» сэкономила на иностранцах
30.06.2015 В Москве представили «Книги России»
30.06.2015 В Петербурге разверзся Ад

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон