На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Поэт — это состояние, а не профессия

(Роберт Фрост)

Мейнстрим

14.08.2015

ВДНХ готовят книжную ярмарку

Старейший в России ежегодный книжный салон в очередной раз объединит известных литераторов, деятели культуры и искусства, политики и спорта...

ММКВЯXXVIII Московская международная книжная выставка-ярмарка пройдет со 2 по 6 сентября на ВДНХ в павильоне № 75. Старейший в стране ежегодный книжный салон в очередной раз объединит известных литераторов, деятели культуры и искусства, политики и спорта.

Программа форума включает в себя свыше пятисот мероприятий, запланированных к проведению на девяти интерактивных площадках. В рамках ММКВЯ состоятся российско-китайский литературный форум, писательский форум «Литературная Евразия», бизнес-программа, будет открыта отдельная медиаэкспозиция «Москва книжная».

На выставочных стендах будет представлено более трехсот издательств из России, стран Западной и Восточной Европы, Азии и Ближнего Востока. Свою продукцию на ВДНХ привезут издатели из российских регионов. В статусе специальных гостей на выставке будут присутствовать Армения, Иран и Сербия. Каждая страна представит художественную, детскую, образовательную и научно-популярную литературу. Тематика книг городской издательской программы включает в себя историю столицы, исторические и памятные места города; город в литературе, искусстве и архитектуре, путеводители, книги-альбомы энциклопедические издания, жизнь знаменитых москвичей, воспоминания о Москве.

В работе московского книжного салона традиционно примут участие такие известные персоны, как Евгений Евтушенко, Андрей Дементьев, Захар Прилепин, Эдвард Радзинский, Никита Михалков, Сергей Шаргунов, Евгений Водолазкин, Татьяна Устинова, Александра Маринина, Дарья Донцова, Владимир Познер, Денис Драгунский, Александр Архангельский, Дмитрий Липскеров, Борис Гребенщиков, Игорь Николаев, Павел Басинский, Мариэтта Чудакова, Андрей Геласимов, Михаил Яснов, Андрей Аствацатуров, Андрей Усачев, Павел Санаев, Лариса Рубальская, Сергей Минаев, Александр Кабаков, Михаил Веллер, Павел Астахов, Анатолий Кучерена, Игорь Прокопенко.

 



← ПредыдущаяСледующая →

14.08.2015
Даниловский станет книжным

11.08.2015
Инквизиция ставит заслон

Читайте в этом же разделе:
11.08.2015 Инквизиция ставит заслон
10.08.2015 Стихи просятся на стены
10.08.2015 Казань принимает интеллектуалов
10.08.2015 Ушел из жизни Самуил Лурье
07.08.2015 На Кего подняли алые паруса

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон