На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

Истину нельзя объяснять так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили

(Уильям Блейк)

Мейнстрим

19.10.2016

Боб скрывается от Альфреда

Шведская академия так и не смогла дозвониться до новоиспеченного нобелевского лауреата по литературе…

Поиск лауреатаШведская академия, придумавшая 13 октября присудить Нобелевскую премию по литературе американскому музыканту Бобу Дилану («за создание нового поэтического языка в великой американской песенной традиции»), так и не смогла дозвониться до новоиспеченного лауреата, чтобы официально пригласить его на церемонию вручения, которая пройдет 10 декабря в Стокгольме.

До настоящего момента активно гастролирующий 75-летний музыкант никак не отреагировал на известие о присуждении ему престижной награды.

«Сейчас мы, в общем-то, ничего не делаем, — рассказала представитель Академии Сара Даниус в эфире шведского радио. — Я звонила и отправляла электронные письма его ближайшему представителю, и мне очень дружелюбно отвечали. Пока этого, определенно, достаточно».

Госпожа Даниус полагает, что мистер Дилан все же согласится приехать на церемонию вручения Нобелевской премии.  



← ПредыдущаяСледующая →

20.10.2016
По стилю и награда

18.10.2016
КРЯКК замахнулся на современность

Читайте в этом же разделе:
18.10.2016 КРЯКК замахнулся на современность
17.10.2016 «Глаголица» готовит финал
17.10.2016 В ЦДХ подведут и проанализируют
16.10.2016 В ГУМ пришел Дядя
16.10.2016 «Femina» рассталась с фаворитами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон