На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Красивые рифмы нередко служат костылями хромым мыслям

(Генрих Гейне)

Мейнстрим

22.10.2016

В Киеве возводят бумажный занавес

Идея ограничить доступ на Украину печатной продукции «антиукраинского содержания» из России прошла в Раде в первом чтении...

Рада жжотВерховная Рада приняла в первом чтении правительственный законопроект, направленный на ограничение доступа на украинский рынок печатной продукции «антиукраинского содержания» из России.

В ходе голосования документ поддержали 250 депутатов при необходимом минимуме 226.

Это решение поддержали 250 парламентариев, хотя необходимый минимум — 226 голосов.

По замыслу авторов данного законопроекта, ограничения на ввоз будут распространяться на книги и печатную продукцию, ввозимые из Российской Федерации и с так называемой «временно оккупированной территории» юридическими и физическими лицами и субъектами предпринимательской деятельности. По имеющейся информации, запрет на ввоз книг не коснется частных лиц.

Кроме того, при Государственном комитете по вопросам теле- и радиовещания Украины предполагается создать общественный экспертный совет, который будет проверять всю продукцию российского происхождения.  



← ПредыдущаяСледующая →

22.10.2016
В Стокгольме наградят детских классиков

22.10.2016
В Париже назвали финалистов «Декабря»

Читайте в этом же разделе:
22.10.2016 В Париже назвали финалистов «Декабря»
21.10.2016 «Интералье» продолжает сезон
21.10.2016 Трое и Жан
20.10.2016 По стилю и награда
19.10.2016 Боб скрывается от Альфреда

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон