На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Главный секрет творчества в том, чтобы относиться к своим идеям, как к кошкам — просто заставьте их следовать за вами

(Рэй Брэдбери)

Мейнстрим

04.03.2017

Габо разошелся на сезоны

Биография автора «Ста лет одиночества» будет увековечена в телесериале...

МаркесЖизнь лауреата Нобелевской премии по литературе (1982) Габриэля Гарсиа Маркеса, покинувшего этот мир почти три года назад, легла в основу телесериала, первую серию которого представили публике на днях колумбийский режиссер Серхио Кабрера и продюсер Уго Леон Феррер.

Как сообщает со ссылкой на колумбийскую газету «El Tiempo» новостная лента ТАСС, съемки в рамках проекта начались еще в 2015-м, всего планируется создать три сезона по 13 сорокапятиминутных серий. По словам авторов, сериал «будет полон действия, напряжения и страсти», а заодно представит неизвестные ранее анекдоты про Габо (так называют нобелиата земляки), известного своей склонностью к суевериям.

В настоящее время процесс реализации задуманного пребывает в стадии поиска источников финансирования, причем права на теленовеллу создатели сериала надеются продать американской телевизионной сети HBO, создавшей «Игру престолов», «Подпольная империю» и «Клан Сопрано».

А может, им удастся заинтересовать американский видесервис «Netflix», транслирующий «Карточный домик».

Напомним, что 6 марта автору «Ста лет одиночества», «Осени патриарха» и «Генерала в своем лабиринте», выдающемуся мастеру магического реализма, исполнилось бы 90 лет.

 



← ПредыдущаяСледующая →

06.03.2017
Памук оценил спорные решения

03.03.2017
«Большая книга» приступает к отбору

Читайте в этом же разделе:
03.03.2017 «Большая книга» приступает к отбору
03.03.2017 «Зимняя дорога» довела до весеннего диктанта
02.03.2017 «Литфонд» распределил раритеты
02.03.2017 Русские новинки покажут в Лондоне
01.03.2017 На Арбате разместят «Третьяковку»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон