Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя
(Антон Чехов)
Вся лента рецензий
Настанет момент (а он непременно настанет), когда захочется вернуться в первое мая 2025 года, когда живы еще те, кого однажды не станет, и есть те, кого однажды будет не хватать и по ком станем скучать. Поэтому с некоторых недавних пор стараюсь жить так, будто уже вернулся из мглы грядущей в свет текущий. С юбилеем, Владимир! Ответ: Я сейчас прочёл новость о смене табличек в московском метро в 2005 году, то есть уже после СССР. А про смену таких табличек у бужуинов я, если не путаю, слышал в девяностые. Ответ: В общих чертах так оно и есть. Ответ: Да, только не у буржуинов, а в метрополитене столицы СССР.
Там были таблички "нет выхода".
Их сняли и меньше стали бросаться под поезда. Ответ: Ну, если так рассуждать, тогда и настоящее нам неизвестно)
Я вам больше скажу, мы живём только в прошлом, настоящее нам недоступно по определению. Кажется, мы уже высказывали эти мысли. Даже если человек спускается со склона на лыжах, и кажется контролирует настоящее, все равно есть мизерная задержка в обработке его мозгом поступающей к нему информации. А уж если человек сидит дома и читает или смотрит новости - задержка очевидна. Так что известная нам реальность - это все прошлое. Поэтому, мне кажется, не стоит переживать из-за этого. А то что у каждого времени свой культурный код не значит, что мы не можем его понять. До конца, конечно, понять не сможем, но то же самое верно и про настоящее. Я тут вспомнил, где-то у буржуинов запрещали вешать таблички "выхода нет", потому что кто-то из неудавшихся самоубийц рассказывал, что увидел такую табличку и это его подтолкнуло к попытке суицида. Это не просто самобытно, это хорошо тем, что выше смерти. Ответ: Так ведь прошлое нам известно только по имитационному моделированию. У каждого времени свой культурный код. Ответ: А если рейтинг посмотреть, красиво получается: в центре авторы поставившие больше 20, а снизу и сверху две единицы - будто специально так задумано) Ответ: Мазилы :))) Ответ: Многих современников объединил Кедров! Ответ: Погода у нас такая, Сибирь.
Вчера снег по колено, сегодня +25. Ответ: после флейты, все трубы - его! Ответ: спасибо за эксп!) даже обмороженными вышел снеговик
но концовка страшненькая. да. ну... 1 ку поставил. И со мною, оказывается, бывает - промазал ) Смысл игры не в победе, а в преодолении себя.
После преодоления игра заканчивается.
И вышеупомянутые мастера игры это знали. Спасибо.
Он был одним из моих учителей. Ответ: Играть наши футболисты умеют конечно, бывает не везет. Непонимаю только зачем тянут время, в защите играют это тоже нормально, тем более судья добавляет все равно и на замены и когда трамву получил, но все равно тянут умышленно время. Я думаю, это тактика такая: если выигрывают, то начинают играть в защите, чтобы меньше рисковать, ведь атакующая команда идёт на риск: соперники могут ее поймать на контратаке. Скорее здесь речь идёт о более слабом уровне вообще. Почему наши плохо играют? Не могу сказать. В начале девяностых говорили: надо платить больше, лучше будут играть. Стали больше платить - не помогло. Ещё более странно, что у нас в прошлом были великие футболисты: Яшин, Стрельцов, и в чемпионате Европы СССР побеждал, так что не скажешь, что мы совсем не футбольная страна. |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> |